Эксперт
|
|
QUOTE (Guest @ Nov 29 2004, 09:04 PM) | Не знаю,почему я должна сама воспитывать,но если надо - нет проблем,воспитаю и трудностей не боюсь,уважаемая Астролог Василиса. А я не просила меня осуждать,а помочь. А ТТ очень благодарна за психич.поддержку и с ней я вполне согласна. | Да никто Вас и не осуждает, это Вы относитесь с осуждением к позиции мужа. А кто сказал, что он вообще обязан хотеть детей? У всех в этой жизни свои цели!
Вот Вы например хотите замуж за Била Клинтона? Почему эти стандарты – обязательно с детьми и баста! Другое дело, что Вы для себя вполне можете ставить деторождение как цель и это здорово. Но у мужа возможно другие цели. Или Вы этого не допускаете?
Спрашиваете "Почему я должна воспитывать сама" - господи, да потому, что это ВЫ САМА И ХОТИТЕ ребенка. Но "сама", не значит "одна". Рожайте, на здоровье, но тогда готовьтесь заниматься воспитанием самостоятельно. Если вы хотите, предположим, пойти на праздник, а муж не хочет. ОБЯЗАН ли он гладить вам платье и подвозить? НЕ ОБЯЗАН. Может, но не обязан. С ребенком то же самое.
PS мне казалось, что Вы просили помощи и совета, оказалось "психической поддержки" своей насильственной позиции по отношению к мужу. |
|