|
|
Незарегистрированный
|
|
Одна из ссор с любимым человеком, после которой мы едва не расстались привела к тому, что он испугался за наши отношения и сделал, видимо, приворот. Я не страдаю паранойей и это не навязчивая мысль, то что это действительно так выяснилось месяц спустя и сомневаться причин не осталось никаких. Использовал он повидимому отрезанную во сне прядь волос. Дело в том, что я уже была и свидетельницей таких дел и объектом подобных нападок, сама не занималась. 2 раза когда ко мне пытались применить магию или заговоры, эффект был один: - цель ради которой все это делается не достигнута, зато я себя чувствую, что просто умираю. В этот раз было 2 болевых обморока без причины на то. При нормальном здоровье сразу проблемы и с сердцем и с почками, причем взялись неоткуда и ушли никуда, все вроде восстановилось, но по анализам врачи не могли понять что вообще происходит. Болела сильно неделю, нарушилось все равновесие. Я снами занималась ОС, все исчезло. Постепенно привела себя в порядок. Но я доконца не понимаю, какие еще могут быть последствия такого наговора для него и для меня. Кто занимается этим расскажите пожалуйста как защититься теперь от этого нам обоим. И еще вопрос, существует ли этика вообще в таких делах, на основании чего ведьмы за деньги считают, что могут калечить и менять чужие жизни и понимаете ли вы, что за это придется ответить рано или поздно. |
|
|
|
|
|