Новичок
|
|
всем доброго дня и хорошего настроения!! Хочу поаедать вам свою историю,и свои переживания,мне бы наверное смог бы помочь человек со сверх способностями и только он,начну свою историю. Я очень люблю своего мужа мне 23 ему 27,у нас маленький сын 4 года.Несколько лет назад мне на тот момент было 14 лет мы с моим мужем не были еще знакомы,ходили мы с моей мамой к бабушке(знахарке),добрый человек и никогда не занемалась чорной магией.посмотрела она мою руку и говорит у тебя будет 3 мужа и всех перехоронишь,мне конечно стало не приятно но в 14 лет я это принела как игру,ну может ошиблась бабуля,может судьба что изменет.Прошло 8 лет,понадобилась мне к ней сходить уже по поводу квартиры,мы естественно были уже женаты и ребенок,и врод все у нас хорошо,вотя ею возьми да попроси (посмотрите мою руку скока я раз замуж выйду),она меня на тот момент уже и не помнела,8 лет прошло,она мне возьми да скажи слово в слово как и 8 лет назад,мне конечно аж подурнело.Вот теперь и ищу помощи со стороны может кто посмотрит мои фото,фото мужа,даты рождения и поможет чем,а мужет бабуля и ошиблась в чом.а может и шанс у нас есть.Вообщем кто сможет помогите!!! |
|