|
|
Незарегистрированный

|
|
Уважаемые Профессионалы : маги, астрологи, и др.! Давно уже интересуюсь и нимкак не могу получить логичного ответа по вопросам:Что такое приворот? Чем он грозит? Как это сказывается на том кто заказывает приворот и на том на кого заказывают ? Сколько действует? Чем отличается белый и черный привороты? Можно ли его делать самостоятельно? С нетерпением жду вашего ответа . За ранее спасибо . А ситуация такая : В течении 5 лет мнея любил один человек очень сильно , но безответно. Встречались редко , и обычно по делу. Но прошло 3 года и я вроде почувствовала какие то чувства к нему , хотя была замужем. Потом спокойный роман и его бешенное стремление развести меня с мужем .. так прошло 2 года в один прекрасный день он приехал и забрал мне от мужа к себе. Мы прожили неделю он относлися ко мне как к богине , но я вернулась к мужу , так как я просто не была готова к совместной жизни с ним. Он звонил я возвращалась и опять убегала к мужу, все мои родственники были против него ,а особенно мама. Так я вернулась к мужу навсегда. Но очнь редко все еще встречалась с другим. В один прекрасный день он как будтуо в миг разлюбил меня я сразу это почувствовала. Так плохо он еще никогда ко мне не относился. И туту я сразу стала за ним бегать как дурочка. Но он был непреклонен. Так прошло года 2 мы ужу не встречалсиь , а я все еще думала о нем. Поняля что терпеть больше не могу пошла к первому попавшемуся магу и сделала приворот , но результат нулевой . Чтобы проверить позвонила ему и нарввалась на грубость. В течении этого времени он сниться мне почти раз в 3-4 дня в этих снах мне общаемся душа в душу и иногда ссоримся, иногда я вижу его с другими девушками . ОЧнь хочу его забыть но не дают эти сны. Начсет воторого приворота даже не думаю пока не узнаю об этом все. Буду очнь признательна за помощь |
|
|
|
|
|