|
|
Незарегистрированный
|
|
Расскажу об опыте своем и своей подруги. Довольно-таки забавно. Книг мы начитались и всяких, и разных. В частности, Жикаринцев, Свияш, Синельников- в части реализации мечтей. Она человек довольно креативный, добавила туда пару своих личных штучек- и подстроила в чем-то под себя. Загадывает себя человека, указывает какого она хочет- умного, эмоционального, неженатого, способного обеспечить семью, любящего детей (у нее есть дочь). А самое главное-(внимание)- понимающего ее на уровне ее мыслей, желаний, души. Через некоторое время ни с того, ни с сего мне приходит в голову мысль о том, что надо бы разместить ее данные в интерненте на сайте знакомств. В итоге, она получает такого мужчину, которого она заказала- ну прм таки точь-в -точь. Весь прикол в том, что ему и остается ее понимать на уровне ее мыслей, желаний, души- он не говорит по-русски, она не говорит по-английски. Но и это еще не все, у них у обоих к языку-ноль способностей. Фразу привет, это я-Инна мы учим уже третий месяц. Он записался на курсы русского, эффект примерно такой же. К тому же их разделяет огромное расстояние.Пока. Он в марте приезжает. Вот ведь как бывает, ну все предусмотрела- а Судьба отнеслась к ней с долей юмора
Так вот, я хочу сказать, что она довольно лихо намастрячилась и у нее почти все сбывается, она правда по-крупному не загадывает- боится, что что-нибудь не так сформулирует и в итоге получится кака. ЕЕ же случай- когда была беременная очень боялась потерять ребенка, она перед этим долго не могла забеременеть, а потом в консультации напугали, что есть угроза выкидыша. Так она все время читала аффирмации со смыслом того, что тебе хорошо и безопасно, ты остаешься.. В итоге, сама родить не смогла- даже после лошадиных доз стимулирующего в течение недели никаких схваток- вот так закрепила!! пришлось делать кесарево. Мораль в чем? Да в том, что надо быть предельно осторожными в своих желаниях.
Про себя могу сказать следующее- на личном опыте проверено , что самое лучшее-понять, что наш обзор очень и очень узок, и промысел Бога(Судьбы, Космоса) куда как замысловатее, чем наши мысли. То, что мы думаем нам очень нужно, и желательно прям щас- в 99 процентах случаев нам же и во вред. Просто проанализируйте свои ситуации и своих знакомых. Для себя я решила, что я доверяюсь Жизни и Божьему промыслу- у него для меня самый лучший из всех возможных в соответствии с моей кармой, сценарий и я не буду его портить своей суетой. Конечно же, я не сижу сложа руки- я просто подстраиваюсь под жизненные потоки. Паоло Коальо прав- надо уметь видеть знаки и их понимать, а потом иметь смелость идти Жизни навстречу |
|
|
|
|
|