Новичок
|
|
Помогите, пожалуйста, решить один случай.....Дело в том, что недавно мне пришло SMS от друга, при шло это письмо (SMS) в очень важный христианский праздник. В письме было стихотворение (про ангелов, которые помогают- вполне милая) и нужно было переслать эту SMS четырём лудям и смотреть, что будет через четыре дня. Я отослала....Через четыре дня пришла другая SMS- ка, совершенно другого содержания... Были нарисованы 4 божьи коровки, нужно было отослать эти SMS четырём хорошым людям...но была приписка...если не отшлёшь,то четыре года будут несчастья. Мне стало не посебе сначала, но потом я успокоилась и меня взяло ужасное возмущение, какая подлость... такое прислать. Я стёрла SMS и пыталась забыть про неё. Пока всё нормально, даже хорошо, спокойно, но я потеряла уверенность, упускаю хорошие шансы, долго думаю, появилась неувереность....Я понимаю я могу надать себе неприятности, но как мне избавиться от этих МЫСЛЯХ О ПЛОХОМ!!! Я не хочу в это верить, но думаю а вдруг....SMS уже не вернуть, да и я не хочу этого делать! ПОМОГИТЕ, КАК МНЕ ЗАБЫТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ, МОЯ СУДЬБА ЗАВИСИТ ОТ ЭТОГО!!!! |
|