|
|
Незарегистрированный
|
|
Все мои желания всегда сбываются. Только, как мне кажется, не вовремя. Например: хотела напечатать свои стихи в 24 года, но книга вышла в 34. Кстати, к этому времени половина стихов исчезла в непонятном направлении(может, бабушка в деревню увезла на растопку и не признается). Я родилась в маленьком городе и мечтала жить в Москве. Мы с родителями собирались переезжать, когда мне было 12 лет, но оказалась я в Москве только в 24 года. Я ужасно хотела выучить английский язык, но в школе преподавали французский. Диплом переводчика я получила в 30 лет. Я всегда хотела иметь ученого респектабельного мужа рядом, но первый раз вышла замуж за художника(от слова "худо") и только в 33 года нашла свое счастье. Я всегда мечтала выступать публично, но до недавнего времени очень боялась. Сейчас я спокойно выступаю по радио и телевидению, на всяких собраниях и конференциях. Я всегда мечтала иметь квартиру в Москве(папа мне смог купить только комнату) и купила ее, но тоже не сразу. У меня есть секрет исполнения желаний, но думать о том, что все прозойдет через три дня, без усилий, без подготовки и поисков, значит, ничего на самом деле не хотеть. Пишите: alla1211@yandex.ru поделюсь рецептом бесплатно. |
|
|
|
|
|