Эксперт
|
|
Да...,с мыслями нужно быть осторожнее,который раз убеждаюсь! Ещё год и 5 месяцев назад,очень хотелось,чтобы муж пришёл и буквально умолял,просил прощения,говорил---что любит меня и наших сыновей,что мы самые дорогие его сердцу люди,что он жить не может без нас!Теперь,когда примерно в этой форме,я услышала эти слова от него,дорогие мои я не знала,что ответить ему. (он,встречал меня в аэрапорту,с отдыха).А,уж когда,он сказал,что хочет вернуться в семью,я вообще отвернулась к окну.Я боялась возврата,тех отношений-которые меня не устраивали!За время развода,я немного-а может и очень изменилась. Всю дорогу домой,я переводила разговор на другую тему(о детях,об отдыхе...)Потом вообще сослалась на ремонт в квартире(Мои сыновья,с весны наняли работников,а фронт работы всё расширяется и расширяется)К тому же,сыновья и слышать не хотят,по поводу его возвращения,хотя муж остаётся прописанным в нашей квартире.Ешё один раз убедилась,что если что-то очень хотеть,то сбудется!Только,это уже может быть не актуально,на данный момент! |
|