|
|
Незарегистрированный
|
|
Здравствуйте!Прочитала много сообщений из темы, много чего для себя почерпнула и много снов растолковала. Но как вижу из всего вышеизложенного, нет однозначного толкования сновидениям..даже если снится одно и то же, то может иметь разную смысловую нагрузку и по-разному толковаться. Потому обращаюсь к Вам, Ведунья.Хочу тоже поделиться "наболевшем"))), постоянно снится бывший МЧ. О себе: 29 лет, не замужем, детей нет. Сама эмоциональная и близко все воспринимаю к сердцу, такой характер. Замечаю, что снятся вещие сны, но не умею толковать их по факту.Уже после того как сбываются, понимаю к чему снилось то или иное. А теперь по теме. Были длительные отношения еще со школы, расстались 3 года назад по моей инициативе. Много "грязи" на меня было вылито из его уст, да и до сих пор язвит другим обо мне. У него семья, ребенок. Женился мне назло.Сейчас у него в семье постоянные скандалы. Видимо потому что люди не меняются) Он мне часто снился,его жена и ребенок (то, мы встречаемся с ним в школе на выходе,я в длинной норковой шубе и с добротной кожанной сумкой через плечо, подаю ему руку, как бы прощаясь, он подает в ответ, мы норм общаемся и я ухожу..То жена его снится, недавно вообще приснилось, что я у них в спальне стою, там она и ребенок его..у ребенка аномально большая голова, как уродство, а она в черном траурном платке...короче жуть разная) . И сейчас периодически снится тоже. Но..сейчас снится другой мужчина))3 мес встречалась с мч, больше месяца назад расстались опять же по моей инициативе. Человек он эгоистичный, думает только о себе, в т.ч. в постели..чего не приемлю я.У него была девушка, длительные отношения. Но она уехала за границу "танцевать" на столах" (если Вы понимаете о чем я))).И как раз когда мы расстались, она д.б. приехать.Может это меня и подтолкнуло,ибо я почему-то ему не доверяла. Сразу после расставания часто очень снился, это и понятно.А тут недавно череда снов: 1)Иду и вижу стол. За ним сидит он и девушка(наша общая знакомая,она старше нас на 5 лет,есть 16-летняя дочь, одинока и естественно очень им интересовалась еще когда мы были вместе), подсаживаюсь к ним и я.И тут он целует ее в щеку.Я почему-то разозлилась и ушла. И, кстати, недавно мне снилась эта же женщина:комната, кровать..мы лежим, я спиной к ней на боку, и она мне расстегивает майку сзади и начинает целовать спину..мне неудобно и неприятны такие ласки от особи моего пола и я прошу остановиться. (Я так понимаю из снов, что у них наверное какая-то интрижка..хотя может и нет). 2)Я еду в автомобиле с ним, он за рулем, я на заднем сиденье. Он очень быстро едет, хотя дорога ровная и прямая, но крутые спуски и подьемы,где не видно встречных авто и я опасаюсь.Со мной подруга сидит моя.Выезжаем на место,где находится мой дом, где я жила и бабушкин дом..в тот район. А там как-бы после стихии какой-то нет ни одного здания,ни дома моего, ни бабушкиного, но не разруха, а чисто,просто нет тех зданий и домов кот. должны быть. Я паникую и начинаю звонить по моб. маме,переживая за нее.Она берет трубку и говорит что все впорядке. 3) Приснился сегодня. Я сижу у него в машине, тут он вкл на магнитоле песню спец-но, ту которая у меня на странице в соц сети. я понимаю, что он прослеживает за мной и как бы живет моей жизнью.Мы начинаем разговаривать.И я вроде в платье,но чувствую себя как бы раздетой. 4) Снилась его сестра и он ( с сестрой не знакома лично,но он ей обо мне рассказывал и хотел познакомить нас, но так и не познакомились). Сестра держит пакет с пирожными, такие бисквиты сахарные двойные и белковый крем внутри, и я беру у нее из пакета одно пирожное. Потом в этом же сне, я сижу в своем авто и мой бывший первый (тот ,с кот. я 10 лет жила))) идет и со зла зацепает мне машину так, что правое зеркало складывается внутрь. Извините за очень длинное сообщение, но очень надеюсь , что Вы мне проясните немножко ситуацию и растолкуете мои сны, исходя из всего вышеизложенного.Благодарю за быстрое толкование!!!:) P.S. Хочу сказать, что о нем одно время не думала, но после сна начала думать опять. Сказать, что люблю - то нет, никаких очень болезненных эмоций после расставания не было. |
|
|
|
|
|