|
|
Незарегистрированный
|
|
Прошу совета и разгадку на мои сны. В последнее время начал вдруг сниться мой бывший молодой человек. Знакомы с детства. Он за мной ухлестывал еще в школе в 11 классе (вместе учились), но не сложилось тогда. Я была маленькая для отношений. А потом я его сама нашла. У нас был роман. Но в итоге мы расстались. Расставались очень тяжело. Не хотелось мне его отпускать несмотря на то, что он не устраивал меня во многом - казалось, что он плохой семьянин, больше любит своих друзей и т.д. А я его оттолкнула тем, что постоянно его критиковала. Но все-таки у меня осталось много вопросов, почему мы все-таки расстались. Внятных ответов я не получила. Он после меня заводил романы, встречался, расставался, но при этом он всегда искренне мне радовался, когда я вновь появлялась в его жизни. Помогал мне, я даже жила у него. Он стал мне очень хорошим другом, трепетно относился ко мне. Не все его бывшие, которых у него было много, могли рассчитывать на такое его отношение к ним. Меня он почему-то выделял. Я видела, что он тянулся ко мне и может рассчитывал на возобновление отношений, но мне это было уже не надо. И вот он женился. Буквально через 3 месяца, когда я сказала, что ничего быть не может. На девушке, которую знает давно, она из его компании, просто они оба никогда и вида не подавали, что между ними может быть что-то. Он познакомил меня с ней и она на редкость хорошо и терпимо ко мне отнеслась, как к его другу. Конечно, я была за него рада, хотя этот брак вызывал недоумение во мне - когда же они успели проникнуться такими чувствами? И он особо счастливым и восторженным мне не казался. Было ощущение, что он просто спокоен и уверен. Как-будто решил это давно. Я не стала лезть в душу, тем более что я видела, что она его очень любит и боготворит. Я еще продолжала волей обстоятельств жить у него(пока он жил у нее). Так еще получилось, что когда они расписались, то приехали и остались ночевать в его квартире, где я тогда жила. Я спала на их кровати, и они легли спать на полу в другой комнате несмотря на мои протесты. Я хотела уступить им из кровать, они отказались. Теперь жалею, что я тогда не на стояла на своем и вообще не уехала в этот вечер. Я потом прочитала, что это плохая примета. В общем, у них все хорошо, родилась дочка, но я уже не общаюсь с ними как с друзьями. Так получилось. Не хочу лезть в их семью, и так его жена слишком часто меня видела. И я знаю, что прежнего моего хорошего друга нет - у него семья, ребенок и не хочу ему мешать. Но недавно он приснился мне. Первый раз, что я его вижу, а он грустный, расстроенный и молчит. Я удивилась такому сну - давно уже забыла, хотя прошел только год. А сегодня приснилась и его жена тоже. Как-будто я живу с ними, мне очень неловко, я хочу уйти, а они оба уговаривает меня остаться и понянчить их младенца. Я соглашались, но мне все равно мне не хочется там оставаться и мешать им. Проснулась и поняла, что наверное я просто подсознательно скучаю по нему. И даже по его жене. Но появится в его жизни снова я не хочу. Хотя очень сожалею, что потеряла с ними связь. Извините, что так длинно написала... |
|
|
|
|
|