Эксперт
|
|
QUOTE (mariaevl @ Mar 1 2013, 09:18 PM) | Здравствуйте! На днях (с четверга на пятницу) мне приснился мой бывший парень..снится,что мы каким-то образом встретились..что я его начала целовать..и он мне ответил. И это меня удивило, потому что у него в настоящем отношения с девушкой, с которой он встречается чуть больше полгода и сделал ей предложение. Дальше мы начали обниматься..и все такое, но до интима не дошло. Я стала расспрашивать, что у него в жизни творится, на что мне ответил, что он расстался с этой девушкой, из-за ее общения с каким-то парнем. Потом хотела узнать, почему она была достойна стать его женой, а я нет, хотя мы встречались 7,5 лет и жили из них 3,5 года. И он сказал, что просто хотелось уже семейной жизни, а у нее удалось создать семейный очаг : убиралась типа каждый день, да еще спортом занималась ( хотя на внешности не заметно- прим. я так сказала во сне). Ну вот мы так и пообщались, что после пробуждения во мне были потерянные чувства..так одиноко..стала думать: правильно ли я все сделала..я же сама была инициатором разрыва отношений. У меня тоже есть молодой человек, но наши отношения на расстоянии. я не знаю, что делать. не хватает мне прошлых отношений и в тоже время надо жить настоящим. Посоветуйте, что делать? От, | Здравствуйте! Просто, забудьте его!!! Влюбитесь в другого и не на расстоянии... Счастья вам!!! |
|