|
|
Незарегистрированный
|
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Предистория сна : несколько лет назад я нравилась одному молодому человеку, я замечала его симпатию, но вида не подавала. На тот момент это было не взаимно. Он старался намеками показать мне свои чувства, помогал решать мелкие проблемы. И я заметила, что он все больше начал мне нравиться. Увы, на уровне симпатии все и осталось. Виноваты мои комплексы - я с очень бедной семьи, он - с очень обеспеченной. А платье Золушки примерять на себя я не хотела. Прошло много лет, все это время я любила его ( ну, я думаю, что любила ). Он встретил красавицу-девушку, сейчас они вместе. Я искренне желаю ему счастья, ругала себя за то , что думаю о нем. А потом месяца 2 назад пересматривала его фото и поняла, что наконец-то остыла. Дейсвительно иначе начала думать о нем. У меня будто крылья выросли. А еще через две недели он начал активно мелькать на моей странице в соцсети! Как на зло! Вчера он мне приснился. Мы прогуливались, разговаривали, он признался в любви, пытался меня обнять, я отталкивала его, говорила : у тебя дома девушка, зачем тебе я ? Потом обняла в ответ. Мы стояли обнявшись, а он все повторял : почему я не сделал этого раньше, почему? С этими словами я проснулась и теперь целый день хожу дерганная, думаю о сне. Что это значит? Может хоть Вы "промоете" мне мозги, Ведунья ) |
|
|
|
|
|