Новичок
|
|
Добрый день, я читала ваши ответы, но не могу найти ответ на свои сны. я поссорилась с парнем, мы встречались полгода. после ссоры мне приснились по порядку сны. 1. я просыпаюсь на своей кровати в своей спальне , рядом спит мой парень, грудь у него очень волосатая, я приподнялась на локте, смотрю на него с нежностью и думаю- спит, не буду будить. А он так сладко и тихо спал..2. мы выходим со двора моих родителей через в железную калитку, мой парень сзади меня вплотную, шаг в шаг идет за мной, мы вышли на дорогу, светит солнце, а он так и идет за мной, шаг в шаг за спиной вплотную и я чувствую его эрекцию, поворачиваю так голову и говорю-что ты там делаешь? и проснулась - это вот к чему? 3. я лежу в постели- в чистой беленькой, на подушке, укрытая одеялком и тут передо мной появляется мой парень, удивленно смотрит на меня и проходит мимо, взяв какую-то девку под руку и уходит с ней..а я смортю этой девке в след и думаю-как, меня? оставил? Вот скажите, это сон перевертыш или нет? мы не помиримся? я его очень люблю.. |
|