|
|
Незарегистрированный
|
|
Прошу помощи в расшифровке снов! Встречались с парнем 2 месяца. С первого дня знакомства отношения начали активно развиваться, лето провели вместе, он познакомил меня со своими друзьями, семьей. Точно знаю, что у него ко мне были эммоции. Но я допустила ошибку, уехала без него отдыхать, хотя хотели поехать вместе. По моему возвращению отношения явно ухудшились,недопонимание, он начал отдаляться, в итоге все сошло на нет. Просто перестали общаться, так ничего и не обсудив. Месяц не общаемся. Первый раз мне приснился сон, будто мы в темноте, зависли в воздухе и он мне рассказывает о том что чувствует, думает на счет меня, чего хотел и не получил. Второй раз мне приснился сон во сне. Буд-то я в комнате с подругой, слышу звонит мой телефон, отчетливо узнаю музыку которая стояла на звонке на него. Радуюсь его звонку .Смотрю телефон и думаю "вряд ли он мне звонит, мы же поссорились, не общаемся, может мне это снится" и тут просыпаюсь. Потом решаю все же снова проверить телефон , не звонил ли он и тут просыпаюсь по настоящему . И вот позавчера мне приснился очень яркий сон. Как буд-то я захожу в парк развлечений, который внешне меня не впечатляет, но прохожу по коридору и выхожу на задний двор, а там все такое красивое, в герляндах,светится, карусели, развлечения!! Дальше, захожу в какую-то комнату где вижу его. Он какой-то грустный, немного пьян, я замечаю что его волосы немного поседели. В комнате был кто-то еще, вроде девушка, но я ее не видела, просто знала что есть. Он сидит на стуле, я подхожу к нему, мы говорим, и тут он мне показывает какие-то таблички с номерами, там цифры. он говорит, знаешь , что это значит? Это номера Мерседеса на котором мы вместе будем ездить(в реале он хотел скоро преобрести) И тут я его обнимаю, говорю какой он молодец, умница. и вроде мы как помирились, Чувствую при этом спокойствие, тепло, радость |
|
|
|
|
|