|
|
Незарегистрированный
|
|
Добрый день Василиса! Я почти уверена, что Вы скажете, что я не по адресу обратилась. Но со мной произошло нечто странное. И хочется услышать мнение людей, которые имеют отношение ко всему непознанному, к тонкому миру... Сегодня со вторника на среду мне приснился довольно необычный сон (следует отметить, что сны я запоминаю очень редко, а уж чтобы такого содержания, то со мной никогда не было). Описываю... Я увидела себя во сне то ли я на диване сидела, то ли была в кровати, я была не одна, где-то рядом сидел мужчина. И вдруг я смотрю на ковер и вижу змею, не анаконда конечно, но довольно здоровую и вот она начинает ползти ко мне. Я, по-моему, тихо прошу мужчину помочь мне (с надеждой смотрю на него), а он говорит что-то вроде, не шевелись, не беспокойся, и тогда змея тебя не заметит... Но не тут-то было змея ползет ко мне... каким-то образом скользит по плечу, я испытываю омерзение, но решаю подпустить ее к себе и даже как-то кокетничаю что-ли (ну т.е. я решила подпустить эту змею поближе, потому что интуитивно понимаю, что только в ближнем бою у меня есть шанс остаться живой), потом выбираю удобный момент и хватаю за голову, как будто бы я ее душу, и мои руки погрязают в ее плоти. Во время борьбы, я ей глаза раздавила... Итак, итог если я правильно помню, то змея валяется на полу без признаков жизни. Но у меня такие ощущения, что эта змея была мужского пола. Вот такие чудеса при полной луне, в солнечное затмение.
Сама я понимаю, что это хорошо, что я победила во сне. Но хотелось бы выслушать мнение и других людей. Если у Вас есть какие-то мысли, чтобы это означало, то напишите пожалуйста.
Заранее благодарна. |
|
|
|
|
|