|
|
Незарегистрированный
|
|
в момент создания как самой Земли, так и всей вселенной, были установлены уловители энергии, которые забирали себе значительную часть жизненной энергии, приходящей на Землю. без этих блокировок человек мог бы магически взаимодействовать с окружающим миром, творить силой мысли так, чтобы это немедленно отражалось на физическом плане, а с энергией и вовсе не было проблем - ее можно было бы получить из окружающего пространства с дыханием. Тогда как в реальности с ограничением влияние намерения было ограничено, возможности взаимодействия с природой - тоже, и человеку пришлось все силы бросить на возделывание полей (природа тоже стала давать человеку меньше) и защиту от погодных условий.Также еще с самого начала была внедрена особая система в пространство и время Земли. Время протекания бытовых событий было искусственно ускорено, при этом пространство было на тонком плане заполнено низко вибрационной субстанцией, создающей эффект сопротивления человеку. Таким образом, людей непрерывно подгоняли - человек находился в постоянном ощущении, что он что-то не успевает, и чем больше он старался успеть, тем сильнее сопротивлялось пространство. mirai8 -------- это не мои слова написаны .... но кто бы это не был - просто молодец .. и я считаю это истиной..... как хорошо что есть такие люди ...... меня радует это ...... вот и остановитесь .... попросите создателя и все жизненное пространство отключить от разного рода вампиризма и мыслить и думать начните позитивно ..... создавайте мысленно картинки своего будущего ..... Сон--- стаю с людьми и разговариваю на абракадабском языке .... а мысленно четко формулированными фразами ..... на вопрос зачем и кому это нужно ... ответ - чтоб не понял тот кому не надо понимать..... такое формировалось с далекой давности ....изночально по роду и сейчас но уже в меньшей степени идет понимание и без слов ..... ну и немного о странах ...как я вижу --- Прибалтика ( к стати мой дед латыш) .... если правду говорит история на Прибалтику вечно кто-то наезжал разорял ...забирал в полон и видимо по вечерам при попойке расказывал какие чудесные у пришлых края т.е. земля ...... и эти мягко сказать олухи поверили что чужие края всегда лучше ... и не будет у них хорошей жизни пока родину не полюбят больше чем свою жизнь...... |
|
|
|
|
|