|
|
Незарегистрированный
|
|
Добрый день. В понедельник днем мне приснился мой бывший парень,мы были оба очень пьяны,оба говорили о том что очень скучаем друг по другу,признавались в любви.Он сказал, что мы не можем быть вместе,т.к. очень похожи и вместе тесно,а врозь скучно.Затем в комнату вошли люди(я их знаю всех,он же нет)они были в карнавальных костюмах и когда я спросила хочет ли он уйти,он сказал, что нет,он хочет знать обо мне все от тех людей которые знают меня в других ситуациях и вообще он теперь останется со мной навсегда.Снилось,что все это происходит в квартире(незнакомая мне в реале,но во сне я уверена,что это мое жилье),большие витражные окна,за окном почти ночь,льет дождь,время года осень,пару людей пробежало мимо,один под зонтом,а другой укрывался курткой от дождя.В далеке виднелось море,оно было не буйным,но и не совсем спокойным. К чему могло это все сниться.Раньше замечала,что после каждого нашего расставания мне снились сны где был и он,после этого в течении недели мы опять были вместе.Обычно сны по соннику снились в дни ничего не значащие.А теперь? |
|
|
|
|
|