Новичок
|
|
Ведунья, я прошу прощения за назойливость, но пожалуйста помогите растолковать еще один сон. Он приснился мне сегодня и он был настолько реалистичным, что проснувшись, я не сразу осознала, где я и что это был всего лишь сон. Во сне одна моя знакомая (она в детстве очень дружила с моим бывшим) спровоцировала мой визит к сестре моего бывшего (она сказала, что мне нужно зачем-то к ней зайти). Я пришла к его сестре, дома был и её муж. Мы разговаривали о чем-то. Во сне я стала осознавать, что это всё было подстроено моим бывшим, таким образом он завел меня в ловушку, чтобы поговорить со мной. Тут звонит домашний телефон. Трубку поднимает муж его сестры, это звонил мой бывший. Он знал, что я у них. Поговорив немного с мужем сестры, он попросил меня к телефону. Я отпиралась и ни в какую не хотела отвечать ему. Муж сестры говорил мне "Да возьми, поговори". Но к телефону я так и не подошла. Тут его сестра заводит со мной разговор о его предательстве. Говорит, что мужчинам это свойственно, в этом нет ничего страшного, ведет к тому, что мне следует простить его, говорит, что ему было очень плохо без меня, что он любит меня. Я ей отвечаю "А если бы твой муж так поступил с тобой, ты бы простила?", её ответ прозвучал "Нет". После этого разговора к ним домой пришел мой бывший, я чувствовала себя растерянно. Когда он зашел в комнату, я сидела на диване, и увидев его, я опустила голову и закрыла лицо руками. Он подошел ко мне, сел передо мной на пол и положил свою голову мне на руки. Он, как котенок, лежал на моих руках, посматривал на меня, а я закрывала лицо руками и сквозь пальцы видела его лицо. Он смотрел на меня таким взглядом, что внутри у меня всё перевернулось. Я ощущала его страдания, его любовь. И у меня не было злости к нему. Он ничего не говорил про то предательство. Он просто лежал головой у меня на руках, находясь передо мной на коленях. И смотрел безумно нежным, добрым взглядом. Спустя несколько мгновений, мы уже разговаривали о чем-то, в этот момент он уже не лежал на моих руках. Я собиралась уходить. И на прощание я сказала ему "Обсудим это потом", таким образом, я осознала во сне, что я простила его и что собираюсь продолжать с ним отношения. Пожалуйста, помогите расшифровать этот сон. Мне очень часто снятся вещие сны. Я бы хотела научиться самостоятельно их расшифровывать, но не умею этого делать и научить меня некому. Благодарю Вас за внимание. Извиняюсь еще раз за назойливость. Очень буду ждать Вашего ответа. |
|