Новичок

|
|
Я молодая девушка в возрасте 26 лет. Этот сон приснился мне сегодня утром. 19.03.04 Меня очень волнует его значение. Ко мне сегодня должен приехать мой друг из далека. Я боюсь за него и за себя...
Сон:
Я еду на машине со своим знакомым(не очень близким) он за рулем и решаю что сейчас лучше будет за вернуть на право. В последний момент он умудряется завернуть и в следуюший момент я оказываюсь лежашей на земле, рядом с етим знакомым. Я вижу что-то странное на левой ноге, как будто слизь какая-то, пытаюсь ее стереть, но на етом же месте она появляется снова и снова и я узнаю что ето не слизь а червь, который по частям выходит из моего тела. Наконец я вытаскиваю последнюю его часть из себя, ето не доставляет никакой боли. Я вижу что ко мне подходят какие-то дети (двое: мальчик и девочка) они сели возле меня и наблюдают за происходяшим. Затем из моего пупка выпрыгивает такой же червь. Я пытаюсь встать и вижу что в ноге дырка, быстро соображаю, что и там был червь. Мне больно стоять, но тем не менее,я как бы вижу себя со стороны лежашей все там же на земле, рядом дети, а на расстоянии в пол метра вижу червя который вышел из моего пупка и теперь лазиет по земле. Он коричнего цвета, слизкий, сантиметров 15 длинной и 2 толшиной и с заостренными концами. Рядом с моим телом сидят дети, а я как бы наблюдаю со стороны и понимаю что червь снова может зайти в меня, я говорю детям что бы они предотвратили ето, что-бы они либо меня переташили либо червйы от меня подальше, но они как-будто меня совсем не слышат и все наблюдают за происходяшим. В следуюший момент червь разворачивается в мою сторону и запрыгивает ко мне в задний проход. Я стоя рядом чувствую как ето не приятно и не хочу больше идти в свое тело. Потом я просыпаюсь с чувством страха. Мне страшно...Что означает мой сон? Ето к смерти? К моей? |
|