Новичок
|
|
У меня тоже такая же ситуация, а точнее не у меня, а у моей девушки. Когда мы не видимся и я начинаю отдалятся, она меня любит. Спустя полгода наших отношений понял это, но когда хочу от неё теплоты, проявляя сам не меньше нежности, отдавая всё от сердца, получаю холодность камня. Как нам быть? На растоянии мы любим друг друга, а вместе когда - как чужие, даже по телефону мы гораздо близки чем когда наши руки соприкасаются, иногда возникает такое чувство буд-то бы она не здесь, а где-то там... Она Рыбы, я Телец. Наверное много становится понятно, - я слишком чувственен, а она сомневается, плюс её кармичность и вечная отрешонность от мира и погруженность в проблемы просто убивает в ней всё. Она хочет быть одна и свободна, а я хочу быть с ней и что бы мы все наши дела совершали вместе. Я живу один, она в большой семье, в которой много проблем. Я люблю её, но наверное она меня нет, или же по-другому. Что мне делать? Мы хотим пожениться, с моей стороны даже больше исходит этого желания, что же с её? Я уже и не знаю, хочу ли провести остаток жизни с ней или нет. Думаю, что хочу, но сердце почему то отмалчивается в данный момент и сомневается, т.к. не получает того, что наверное заслживает. Уважаемый "Эксперт", помимо астрологического образования, вы еще наверное и психолог. Как нам быть? Мы не хотим расставаться, но как зделать так, что бы она сама подошла и хать раз сказала что-то нежное и обняла, как и каждая нормальная девушка... мне этого не хватает. |
|