|
|
Незарегистрированный
|
|
QUOTE (Guest_Андрей @ Nov 9 2006, 12:39 PM) | Непереживай, у меня похожее было, моя жена мне тоже говорила, что я самаый...самый... что не представляет как без меня жить.. и тд.. а потом буквально за 1 день исчезла из моей жизни, оказываеться полюбила другого. И это после того сколько мы с ней пережили, сколько раз утешали и поддерживали друг-друга...
Мир состоит из злых и добрых людей, злые это те кто живут ради себя, добрые ради других. Когда человек живет ради себя, он чего хочешь тебе налапшать может, и причем очень даже искренно, разница в том что он не поступает по своим словам, когда у него появляеться что то лучшее чем ты. Добрые слов на ветер не бросают. Они любят даже тогда когда тяжело, когда видят что есть лучшие за тебя. Они держат слово. Принцип верности для них дороже собственного "Я". И вообще любить надо не за "что то", потому что этого "что то" может однажды нестать, а любить безусловно, только потому что любовь живет в душе. Это как свет солнца, оно светит всем и хорошим и плохим, и неставит условий, кому то может ненравиться что солнце у него над головой, но оно продолжает светить, потому что без его света все погибнет. Так же и любовь, она безусловна. Когда мама любит своего малыша, она любит его всегда, когда он улыбаеться и когда он кричит, когда он спать по ночам ей не дает, когда пеленки по 10 раз не день менять надо, она может быть усталой, нервничать, но всеравно она его любит. Так должен любить мужчина женщину, так должна любить женщина мужчину. В этом мире этого заметишь редко. Сердце человека грубеет и он отказываеться верить в любовь. Зачастую мы сами превращаемся в холодных и злых. Но любовь есть! нужно просто осознать что ее не так просто найти. Ведь на миллион едва найдеться 10 хороших человек а то и один. Но если он встретиться на твоем пути, из вас получится пара лучшая за миллион других, и счастливее миллиона. Не теряйте надежды. Просите Бога что бы он открыл вам что есть истинная любовь, исполнил ею ваши сердца и наполнил счастьем. Чем больше счастье тем дольше ждать его надо (возможно) ) | мне так нужна любовь.Одиночество-вот чо я испытываю уже около трех лет,хотя мне всего 19.Я готова перерезать вены лишь бы его не чувствовать,за окном снова встает солнце,как хочется сказать - доброе утро катенок,но снова день будет прожит зря.Кто-нибуть помогите!Я так хочу найти доброго,хорошего человека!Неужели я одинока в этом жестоком мире?!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|