Эксперт
|
|
вы знаете, у каждого человека есть прошлое (я имею ввиду прошлые привязанности его, других людей к нему...) Вот я со своим мужем познакомилась благодаря его однокласснику. Мне было 17, пришла подружке, ее не оказалось дома, решили с девочкой подождать ее возле подЪезда. К нам подошли 2 парня и попытались с нами познакомиться...Я к нему не испытывала любви за те 1,5 лет, что мы встречались, он знал об этом, интимных отношений у нас не было. Но он меня очень любил. Тут мой уж пришел с армии и мы впервые увиделись в компании, я ему тогда тоже очень понравилась, он пытался ко мне тоже проявлять внимание, но я отсекала, да и равнодушна на тот момент была нему. Отношения с парнем, который любил меня я все-таи решила прекратить, т.. он очень хотел, чтобы я вышла за него замуж и именно сейчас, веря в то, что я его все-таи полюблю в дальнейшем. Естественно, я, уважая его, но, не любя, понимала, что для него это очень трудно, а в себе я не была уверенна, что смогу сделать его счастливым лишь будучи с ним, но не испытывая к нему тех чувств, которые он имел ко мне. поэтому мы расстались, но, конечно, где правду деть и жалко мне его было, и плакала, из-за этого, и скучала, потом привыкла.. А мой муж после этого начал добиваться меня. Полная противоположность тому парню - не романтик, но трудяга, тот мягкий - этот напористый, короче, влюбилась и вышла замуж. Тот парень тоже после этого женился и уехал в другой город, иногда встречались у общих знакомых, видела, что в нем еще кипит и бурлит в душе, когда он видит меня, да еще и с его бывшим одноклассником . Он долго не заводил детей, и решились только после того, как я родила, было такое ощущение, что он не верил, что я вышла замуж по любви и ждал. На улице прятал глаза, когда видел меня... Было так около 5-ти лет, а потом как-то они начали сближаться с моим мужем, общаться, даже приветы передавал, думала, с облегчением, что, кажется уже у него все отлегло... Даже договорились встретится вместе. Да не получилось, не успели...в 30-летнем возрасте, буквально через 1,5 месяца после разговора моего мужа с ним по поводу встречи, он умер...у нас был шок - для меня, как буд-то кто-то мое прошлое украл, я год где-то отходила от этого. Я не замечала просто до этого, как важно иметь какие-то приятные воспоминания о любви, как они тебя стимулируют, подзадоривают по жизни, как интересно было бы встретится через лет 40, когда у тебя уже и внук и дети, вспомнить "как это было..." А тут - оглядываешься назад, и - пустота... Кстати, мой муж до армии встречался с девочкой, тоже одноклассницей из их же компании, первая любовь... Она погибла в 35 лет... Вот так у нас и не осталось тех людей, которые, если можно так сказать были первыми, кто обратил на такое чувство, как любовь... Я думаю, вам лучше оставить эту страничку недочитанной до конца, что ли, не перешагивая черту, так как, вполне возможно за ней вы не узнаете ничего нового для вас, пускай это будет Ваше легкое путешествие в прошлое, вряд ли будущее с ним будет таким же легким.. |
|