|
|
Незарегистрированный
|
|
Иногда я сижу и думаю, наверно я и впрямь девушка лёгкого поведения. Когда я знакомлюсь с симпатичными мне мужчинами, именно с мужчинами, а не со своими ровесниками; я готова в первый же день знакомства оказаться в его постели, особенно если я еще выпью. В данный момент я работаю в таком месте, где все друг друга знают, все знакомы между собой. Спустя где-то чуть больше недели человек у которого я работаю предложил сходить в кафе, а так как он мне очень понравился, я тут же согласилась. В кафе мы конечно выпили, и в ту же ночь я оказалась с ним в постели, через некоторое время он снова предложил встретиться, не смогла устоять, и опять дело дошло до постели. Я то конечно знаю что я ему ненужна так особо, только для секса, но никак не могу отказаться, что-то тянет. На моей же работе меня пригласил сходить опять в кафе уже другой знакомый, я снова согласилась, я конечно знаю что всё опять закончится постелью, но не могу отказать, поскольку он мне тоже нравится. Это только некоторые случаи из моей жизни, так их гораздо больше... Теперь я незнаю что делать, как мне "остановиться", и не поддаваться минутному увлечению?! |
|
|
|
|
|