|
|
Незарегистрированный
|
|
В том то и дело, что не можешь орать, говорить, только молиться про себя, у меня такое было когда была студенткой и жила в общежитии, в соседней комнате в 3 часа ночи кричали девочки с среднего курса, мы с моей соседкой встали и пришли посмотреть что случилось - комнаты крайние рядом, поэтому слышали только мы, когда вошли, 3 девочки сидели на кроватях, испуганные и плакали, одна не могла оставаться в комнате, ее трясло. Успокоив их, я спорсила что случилось - они рассказали, что что-то бегало по комнате, царапало и тд... вообщем что-то непонятное... и страшное...Предложив всем помолиться, я начала читать молитву, все успокоились, я предложила девушке у которой была паника - (на ее кровати ее царапали, и что-то было, что она сказала, что не останется там....) перейти ко мне в комнату и спать с моей соседкой на моей кровати, а сама легла на ее, все успокоились и выключили свет...и тут я почувствовала, что что-то начало давить мне на грудную клутку и меня парализовало и стала трудно дышать...я возмутилась, грехов к тому времени у меня накоплено не было, и верила в Бога, и я рассердилась! И начала про себя читать молитву, и это что-то резко отпустило меня, вся ночь прошла спокойно, больше девочек ничто не беспокоило, хотя девушка, на чьей кровати я спала ушла из общежития и каждый день ездила домой на электричке...После этого они почему-то пустили слух что я колдунья)) Просто надо верить изо всех сил и молиться )) |
|
|
|
|
|