Новичок
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Долгое время я держала все это в себе, не смея кому-нибудь рассказать...Даже близкие мне не верят... все началось очень давно, мне наверное было лет 14-15. началочь с неких видений, стоило мне лечь спать и прижать к себе колени, как все вокруг трансформировалось, я чувствовала замкнутое пространство вокруг себя, голова словно увеличивалась, я чувствовала, как кровь приливает к голове, словно нахожусь вверх ногами. Я долго не могла понять что жэто, только потом до меня дошло, что это поза ребенка внутри матери... еще с раннего детства 9 я себя осознанно помню с 1,5 года) меня преследовали разные вещи, вот например помню носит меня мама на руках, пытается укачать, а я плачу, прям бьюсь в истерике из -за того, что вижу в нашей комнате на потолке черное пятно, как буд-то дыра, онон расширяется и мне страшно. Еще мне мерешились какие-то насекомые, уже точно не помню. С раннего детства и до сих пор у меня ассоциации имен и чисел с цветом, и еще, если хорошо приглядеться к человеку, то я могу увидеть легкую дымку вокруг его силуэта, у кого-то она толше, у кого нет, но я ее вижу. Я ПСИХ? у меня в жизни еще целая куча странностей и загадок и я не знаю как мне с этим жить, забыть или что? об остальном напишу в следуюшем сообщении |
|