|
|
Незарегистрированный
|
|
Я верю в ангелов хранителей... ) Я чувствую его... У меня в жизни много раз в жизни были ситуации, которые заставляли меня всерьез задумываться... я часто прошу его о чем-то очень важном для меня, и всегда верю в его силы и жду помощи, зная что он позаботиться обо мне как самый любящий человек, самый верный и надежный... я толи где-то читала, толи это мое убеждение, но мне кажется, что наш идеал второй половинки складывается по образу нашего ангела хранителя... И любимый мужчина выглядит как он... ) У меня с пяти лет никогда не менялся вкус и я очень четко представляла образ...Я иногда закрываю глаза, чувствуя его рядом, и вижу очень отчетливо... Иногда мне бывает невыносимо грустно и я прошу его обнять меня, потому что больше некому... и самое удивительно-я всегда чувствую объятия, и когда прошу посидеть рядом со мной пока я не засну, я чувствую кего присутсятвие... знаете, как дети иногда просят матерей побыть рядом на ночь? ) Когда-то я убежала от отчема... Вырвалась и побежала через дорогу по которой с бешенной скоростью мчались машины, мне тогда года четыре было... И вдруг где-то прямо над моим ухом кто-то твердо сказал-Стоять! И что было мне всегда не свойственно-я послушалась, потому что была уверена что это будет правильно, хотя остановиться было почти равносильно самоубийству... Я встала как вкопанная и прямо в тот момент мне быстро зажало двумя машинами колени, был ужасный визг тормазов... А недавно я шла по улице и решила перейти дорогу в неположенном месте. Шла не задумываясь о том, где я и что делаю... Было как-то темно на душе, я думала о любимом человеке, который очень далеко и совершенно безразличен ко мне... меня чуть не сбило машиной на поной скорости, я даже не обратила внимания и делала два уверенных шага вперед, вдруг почуствовала легкость и нежное прикосновение, остановилась буквально на секунду, и меня снова ЧУТЬ не сбила машина... Мне всегда казалось, что именно этого мне стоит опасаться, но со временем стала относиться к этому более халатно.. Хотя после случая в детстве, очень боялась машин и всего что связанно с дорогами... А еще один случай произошол когла мне было одинадцат лет, мы с подругой решили перейти дорогу с бурным движением в неположенном месте... Мне было страшно и я очень долго выжидала, а она уже ждала меня на той стороне... Я шагнула вперед и в сантиметре от меня промчалась машина, сандалики мне были чуть велики, и она проехалась прямо по ним.... Но я не верю, что что-то может случиться случайно, если случится, то этого не избежать... но сначала я должна хоть чуточку побыть счастливой ) Увидеться с любимым человеком............. |
|
|
|
|
|