Участник
|
|
Знаю точно, что африканские маски в доме ни в коем случае держать нельзя. Автору топика посоветовала бы просто вынести их на улицу и оставить на видном месте - кто-нибудь обязательно возьмёт. Пирамидку поставьте на подоконник, с наружной стороны окна.
А насчёт Египта и всего, что с ним связано - тема весьма противоречивая и, надеюсь, мы тут об этом ещё поговорим. Расскажу кое-что из своей жизни. С детства, примерно лет с 12-ти, у меня ни с того ни с сего появилось маниакальное увлечение Египтом и его культурой. Очень часто снился один и тот же сон: брожу в белых одеждах с факелом внутри пирамиды и всё мне там якобы знакомо, как в доме родном. Мечтала поехать туда безумно, да всё никак не получалось. И вот, когда мне уже было 22 года, один знакомый отправился в Африку и привёз кассеты с записью тамошних достопримечательностей, а также съёмок, сделанных внутри пирамиды (хоть там снимать и запрещено, но ему как-то удалось). Сидим-смотрим видео, а я ему описываю, куда следующий поворот ведёт в пирамиде, какое изображение сейчас на стене будет. У обоих шок был - он не мог поверить, что я там никогда не была наяву, а я поражалась, насколько всё в точности существует, как было во снах моих.
Когда занималась различными пратиками, то неоднократно были видения, что если поеду в Египет, то там мне откроется что-то очень важное. Уверена также, что если и есть Портал, то он находится именно там.
P.S.: Дома уже несколько лет одна из комнат оформлена в египетском стиле: Нефертити и фараоны на обоях. Пока жива, вроде)
Это сообщение отредактировал Gleona - Dec 20 2011, 01:15 PM |
|