Новичок
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Заметила за собой одну непонятную вещь, я не могу ходить в Церковь, ноги не несут, а если захожу, чувствую себе не хорошо, не уютно, не комфортно. А если слышу перезвон церковных колоколов, из глаз брызгают слезы, дышать становится тяжело... как только отхожу подальше, все проходит. Что случилось не понятно, не могу сказать, что я всегда ходила в Церковь, но бывали моменты, в основном грустные, когда нужно было заказать молитвы, обряды... вроде ничего подобного не испытывала. Становится страшно. А в том году, была в Бурятии (я там родилась), ездили в Дацан (буддийский храм), и смогла зайти и походить все рассмотреть, ни какого дискомфорта не испытывала, состояние было абсолютно ровное и спокойное, ни тебе слез ни проблем с дыханием, меня это очень удивило. Я не крещенная, но бабушка рассказывала, что меня моя прабабушка погружала, что якобы практически тоже самое что крещение. Наша семья все православные, по папиным родственникам они шамаисты (есть такое направление в буддизме), папа сам православный. Может кто сможет подсказать, почему я не могу зайти в Церковь? Что происходит? Меня в последнее время это очень волнует, т.к. это уже не случай, а закономерность.
|
|