Новичок
|
|
Этот случай произошел со мной и моей подругой летом 2001 года. Мы поехали с ней летом в г. Сергиев-Посад Московской области в Троице-Сергиеву Лавру. Возвращались из Лавры, было очень жарко, мы купили сок, мороженое и сели в тени на скамейку недалеко от станции, т.к. до электрички на Москву оставалось 40 минут (время было 13.00). Рядом находился какой-то деревянный заброшенный дом. Здесь к нам подошел мужчина, одетый во все черное, заговорил и сел с нами рядом на скамейку. По внешнему виду и по манере общения он был похож на священника, но его голос странно обволакивал сознание и говорил он довольно странные вещи, не характерные для православного священника. На вопрос священник ли он, он ответил отрицательно. Мы немного посидели на скамейке, пока не съели мороженое, затем стали с ним вежливо прощаться. Этот мужчина, по всей видимости, не хотел, чтобы мы уходили и сказал: "Ну идите, вам дороги не будет". Мы поднялись и пошли. Вдруг налетел ветер, сильно потемнело и на небе образовались синие тучи и сразу пошел сильный ливень, хотя когда мы сидели небо было чистое и ни облачка. Я оглянулась, а мужчины этого уже нет нигде, хотя там вся дорога просматривается. Мы побежали на станцию. Там кассирша на нас удивленно посмотрела и сказала, что этот поезд давно ушел и что сейчас 21.00. А у меня на телефоне и у подружки на часах время 13.00. Мы дождались следующего и поехали. По мере приближения к Москве у нас с подругой очень сильно начали болеть головы. Головная боль не прекращалась почти четыре дня. Вот такое вышло путешествие. Да, я забыла сказать, что у меня на шее висел оберег в виде зеркала, и по приезде домой, я увидела, что он раскололся пополам. В последствии я спрашивала одну девушку, которая жила в Сергиеве-Посаде про тот заброшенный деревянный дом у станции и она сказала, что такого дома там нет. Когда мы в 2003 году туда поехали, то не нашли этот дом. Хотя может его уже снесли, если он там был. Но мы не нашли даже никаких следов и даже того места не нашли. Как Вы думаете, что это было? |
|