Участник
|
|
На мне тоже кресты не держались подолгу никогда. И ещё часы не могу носить - либо ломаются, либо с руки слетают, какой бы ни был крепкий замок.
На шестнадцатилетие подарила мне бабушка по отцовской линии кулон ею заговоренный (она, кстати, колдовством занималась по молодости). Кулон в виде головы Нефертити, привезён был из Индии в 1968 году. Бабуля его сама до этого носила долгие годы. Сказала она тогда: "Пока этот кулон на тебе, с тобой ничего не случится".
Как-то раз, на праздник очередной, сняла я кулончик - решила одеть другое украшение. В тот вечер мы с мужем чуть не разбились на машине. Потом ещё пару раз было, снимала - неприятности валились в один день как из рога изобилия. Так я его и ношу теперь, не снимая, хоть много людей и говорило, что Нефертити носить - к несчастью. И вот что интересно: дважды этот кулон мне на улице рвали с шеи, цепочку злоумышленники оба раза забрали, а кулон на мне оставался висеть как вкопанный! Но самое удивительное: однажды была дома шумная компания и несколько незнакомых людей с моими гостями пришло. (Это был тот самый день, когда я в последний раз кулон сняла с шеи, после зареклась это делать уже окончательно). Так вот пропал вместе с гостями тогда и кулон. Сижу дома, плачу. Через пару часов - звонок в дверь. Вернулся один из гостей, кулон мой мне протягивает и говорит: "Прости, Бес попутал. А кулон твой мне руки жжёт, как будто сила какая к тебе в дом обратно несла, чтоб вернул".
(Сейчас подумала, что ведь это также в тему моего сегодняшнего сообщения в топике про Египет... Вот уж, действительно - для кого-то проблемы, а для кого-то - оберег...) https://www.predskazanie.ru/forums/index.ph...t=0entry18582
|
|