Новичок
|
|
Хочу рассказать несколько случаев из жизни и буду благодарна за коминтарии.
1 моя пробабка занималась колдовством,это точно не извесно , но я слышала разговоры матери и бабушки.Что то про тряпки с менструальной кровью которые она якобы зашила под матрас кому то. и про то что к ней ездели из города те у кого умерли родственники что бы пообщаться с ними. ну вот. однажды я была на чердаке и вижу стоит моя бабка и руки ко мне протягивает.ну я так заорала и быстрей от туда бежать,правда потом меня все тянуло на чердак и я потом специально лазела туда в надежде ее увидеть но больше так и не видела. а потом примерно лет через пять,дело было в июле,я приехала в этот дом с детьми хотя раньше без мужа или без родителей боялась ездить, а перед этим моя сестра купила книгу белая магия.ну она купила что бы мальчиков привораживать я так думаю , ей 20 лет, и в книге закладки были на приворотах.Ну упила и купила ,а потом тут в деревне и оставила.А я от нечего делать стала ее читать.Сначала вычетала какоито тоже приварот по ее закладкам,и так как дела с мужем не ладелись решила попробывать хотя раньше этим не занималась.А дело в том что в этом привароте нужны были такие условия которве подходили мне в это время (приворот (нужно идти на перекресток рядом с кладбищем в грозу . в белом одеянии без пояса и с распущенными волосами и подобрать камень и еще слова произносить, потом дома выжать одеяние и умыться им на утро) я и выбрала это потому что очень сложно и условия подходящие наш дом рядом с деревенским кладбищем и на перекрестке,и еще соседдей почти нет никто не увидит если будешь бегать в белом,и еще была гроза дождь лил как из ведра и где то в далеке молнии сверкали. ну вот я в 12 часов все это сделала выбежала на перекресток и давай камни искать, и представляете не одного камня,тут я повернулась к кладбищу и мне так страшно стало что я бегом в дом.ну это еще не конец. вообщем успакоилась чай попила и довай дальше читать.А в книге было про даты что в какой день можно делать привороты или лечения или вообще. и смотрю про сегодняшняе число и оказалось какой то день когда все ведьмы умершие могут ходить по домам и звонить и не нужно двери открывать.ну я легла спать часа в 3 ночи и только свет выключила звонок в дверь.А в этой деревне у меня знакомых вообще нет и родственники в такое время приехать не могут эллектрички заканчивают ходить в 11 часов.ну я сижу в темноте ,еще звонок,мой сынуля прснулся и говорит что дверь не открываешь, я говорю боюсь.он свет везде включил так мы с ним и просидели до 5 утра как дураки на кровате.Я не знаю может это от грозы звонок звонил сам по себе.я правда пыталась в окно выглянуть но ни крго не заметила.
извените что так много написала и наверно с ошибками . |
|