|
|
Незарегистрированный
|
|
Здравствуйте! Я даже не знаю с чего начать. Я наверно или не везучий такой человек, либо со мной что-то не так. За всю мою не долгую жизнь, почти 20 лет. Меня 10 раз бросали! Причём не мои молодые люди, хотя они тоже, но и друзья! Обо всём по порядку (извиняюсь, но читать придётся много!): Лет в 10, в соседнем подъезде жил мальчик, звали Лёшей. Всё звали нас женихом и невестой, ну как это заведено у детей. Всё было хорошо. Он даже ножом на дереве у моего окна вырезал сердечко и признание в любви. Но вот он переезжает на другую квартиру. В 12 лет появляется другой мальчик, Андрей. Появилась целая кампания у нас, 3 девочки и 3 мальчика. Все знают вокруг, что мы «встречаемся», т.е. в том возрасте держались за руки. И вот его увозят, куда не знаю. В 14 лет я встретила свою первую любовь, на даче. Его опять звали Лёшей. Я тоже была его первой любовью, и он этого ужасно боялся т.к. ему исполнилось 18! Невероятно, что он влюбился в меня, но мы не встречались. И как-то раз ко мне подходит его мама и говорит, чтобы я отстала от него, у нас не может ничего быть с ним, тем более в моём возрасте. Я ему об этом не сказала. Когда кончилось лето, мы разъехались по домам. Его мама запрещала мне звонить, а когда звонила ему я, то она говорила, что я не туда попала. Короче развела нас. С тех пор я его не видела. Второй моей любовью был Олег, ему тогда было 23-24 года. Мне же было 16 лет. Влюбилась в него с первого взгляда. А увидела я его у мамы на работе. Он заинтересовался мной, постоянно спрашивал у мамы обо мне. А он в свою очередь очень ей не нравился. Когда она уволилась. Мы на какое-то время прекратили общаться. Но затем нашлись общие друзья, которые хоть как-то нас связывали. Олег передавал через них, что любит меня, приедет ко мне. В общем, пудрил мне мозги. А я любила его, но когда мне надоели его обещания, я послала его. И тут мне сообщают, что 2 недели до того, как я его послала, он женился на другой, с которой 5 лет встречался!!! Но мне было уже всё равно. Затем был Виталик, с ним я встречалась 1 месяц, хотя это трудно назвать это «встречанием». Т.к. Он меня поцеловал лишь на последнем свидании, после чего мы обоюдно решили расстаться. Он через неделю уже встречался с другой. Потом был Ваня. Встречались 4 месяца. Никому кроме меня он не нравился. Он был моей 3-ей любовью. Ваня работал в магазине у моего метро, а когда его перевели на другой конец города, мы расстались. Вернее он забыл обо мне, просто бросил. Познакомилась я с Женей, он стал для меня настоящим другом. Мы понимали друг друга с полу слова. Всё было замечательно. Говорили по 2 часа по телефону. И так совпало, мы познакомились, когда меня Ваня бросил, а его Лена. Исчез он тоже внезапно, просто переехал в другой город, а мне ничего не сказал. Только оставил странное письмо, в котором написал, что желает мне парня, который любил бы меня также сильно как он. Следующей была моя лучшая подруга, с которой мы дружили с 3 лет. У меня был день рожденье. Звонит на кануне мне и говорит: «я тебе тут тушь присмотрела, хочешь подарю, а не хочешь, я ничего искать для тебя не собираюсь, у меня и так дел много, ещё о тебе думать.» После этого я её всего 3 раза видела. Поступила в институт. У меня появилось 2 лучших друга. Всегда были вместе. У меня не было парня, у них не было девушек. Преподаватели даже думали, что я с одним из них встречаюсь. Но вот они находят себе девушек, и начинает всё постепенно портиться. Стали мне меньше доверять. И к концу 2-го курса они мне заявляют, что оба перевелись в другие институты. Даже не предупредили. Подошли, сказали, что сегодня они последний день учатся со мной, чмокнули в щёчку и ушли. Вот мои 10 человек, которые просто без объяснений бросили и предали меня. Интересно кто следующий??????? Может со мной что-то не так? Почему все меня так бросают? Что происходит? Или у меня судьба такая??? Что мне делать??? |
|
|
|
|
|