Новичок
|
|
доброго времени суток, я у вас новичёк) в общем хочу рассказать одну забавную историю, которая сегодня вечером со мной произошла, уверен, что это выявленный признак знака судьбы. В общем, я прохожу практику в ОБЭПЕ ( для тех кто незнает, это отдел по борьбе с экономическими преступлениями). Сижу значит дома, составляю схему структуры ОВД... в этой схеме я отобразил начальника ОВД, как главу (ну так оно и есть). ... раздаётся звонок телефонный, я поднимаю, милый женский голос, "Здраствуйте а Диму можно??" говорю "ДА, это я". Начали беседовать, само собой мне стало очень интересно кто эта девушка, откуда мой номер... Оказалось, эта девушка искала по базе данных другого Диму, с такой же фамилией как у меня, и с таким же годом рождения. Весело) поулыбались) продолжаем разговор...)) думаю я, дай-ка тоже пробью эту девушку по базам данным... так случайными вопросами начинаю интересоваться: дату рождения, в общем любую информацию, которая помогла бы установить её личность)) потом оказалось эта девушка живёт недалеко от моего института...узнал и улицу, дом для интереса)) в общем.. набираю запрос в базу, показывается ответ, дата рождения, улица, Имя, адрес всё подходит.. пробил её как говорится... НО меня передёргнуло.. как удар молнии... дрож по всему телу)) я начал заикаться..)) шок это по нашему)) что я увидел??? я увидел фамилию, того самого начальника МИЛИЦИИ, всего ОВД района, в здании которого я прохожу практику.. "ээээ... =пауза= а у тебя папа случайно в милиции не работает?"
эта девушка оказалась его дочь. конечно бывают в жизни совпадения, но чтоб такое...
как вы считаете?
|
|