Новичок
|
|
Со мой так же произошел странный случай, было лет пятнадцать назад, но до сих пор никак не могу дать этому объяснения. кому из знакомых ни рассказывала, ответ один, никому больше не рассказывай, "а то под белы рученьки, да больничку". Может вы мне хоть что-нибуть проясните. А случай такой:3 часа дня, готовила обед, решила покурить, села на пол напротив окна, квартира на первом этаже, окно кухни выходит на север. Из окна можно было видеть только крышу двухэтажного детсада и небо. Как говорится сижу курю, тут моё внимание привлек блеск на небе, для кого как, но я днем звезд не видела, поэтому заинтерисовалась. Этот маленький блеск начал увеличиваться и постепенно начал превращаться в луч, вот точно так же, как дети рисуют солнечные лучи. Напрвление луча было на меня. Естественно, такое зрелище меня заворожило, я не отрываясь смотрела на него и только когда он был внескольких сантиметрах от меня, я испугалась и закрыла глаза. В этоже мнговенье луч достиг меня и моя голова легонько стукнулась об шкаф, на который я опиралась. луч был мягкий, нежный. Незнаю сколько я была в этом свете, внутрений страх прошел, но глаза почему-то открывать боялась. когда открыла всё уже было как обычно, луч изчез. В то время я болела (больница была не далеко от дома, отпускали на тихий час домой, приготовить обед) и долго не могла поправиться. После этого, непонятного для меня, случая с лучом пошла на поправку, и в скором времени выздоровила и неожиданно для себя бросила курить. Хочу сразу пояснить, что никаких медикаментов, алкоголя и других других глюцинагенных препаратов не принимала, курила обыкновенную сигаретку. А то некоторым лишь бы посмеяться:P
|
|