Новичок
|
|
Здравствуйте! Однажды со мной произошёл случай.Это даже не был случайностью.Сейчас мне 13 лет.Я ещё молодая.Дело в том , что я изучаю сверхистественные силы. И когда я изучала историю моей семьи,,,,то оказалось что мои пра,пра,пра,пра бабушки занимались чёрной магией. Я конечно в это не поверила. Плюнула я на эту историю и пошла спать. Всю ночь мне снились странные сны. Какие-то женщины разговаривали со мной и что-то твердили о чёрном наследстве. Утро.........Я встала и долго думала об этом сне. И конечно он мог произойти из-за того,что я прочитала историю семьи. Но я хотела всё-таки докапаться до моих предков. Каждую ночь женщины разговаривали со мной(они говорили что через 1 месяц, я получу тёмный дар,,,,,,,) Бред какой-то.Я опять не поверила. И решила вообще больше не заниматься нашеми предками и вообще иными силами. Мне надоело!!!! Прошёл месяц,,,,,,сны мне сниться перестали.Я успокоилась. И вообще всё забыла. Вот следущая ночь. И вдруг мне приснились опять эти женщины они сказали мне, что моё время пришло получить этот дар),,,,когда я встала я чуть сума не сошла. Мама как раз принесла старые альбомы. И вних я увидела этих женщин.Это были мои далёкие предки. Я решила прогуляться и освежиться. Я встретила подругу и мы пошли гулять. У моей подруги было очнь плохо с сердцем. Она села на лужайку,,,и начала меня распрашивать о личных моих делах и злобно шутить надо мной такое мне вообще не нравилось. я разозлись,,,,вся наполнилась злостью,,,,как вдруг бутылки ,,которые мы купили взорвались на мелкие кусочки. А подруга упала на траву.,,,,и начала задыхаться,,,,у меня были озверевшие глаза,,,со 1-ой стороны какая-то сила манила меня прибить её,,а вторая сторона,,,даже четвертинка умоляла не делать этого.Я не чего не могла поделать ,,,в голове всё перемешалось.......в глазах запылал огонь,,,,но какая-то белая сила ещё была во мне......и я упала в обморок.,,,,,и я снова увидела женщин,,,они говорили между собой,,,что у мне всё получается,,вскоре я буду дьяволом. Проснулась я в больнице.Моя подруга была сильно больная.У неё полопались сосуды.Я вернулась домой.И вдруг увидела у себя на плече шрам,,он был похож на омулет дьявола ,,,как я изучала,,,,а с другой стороны был тоже шрам ,похожий на омулет ангела,,,,значит ещё оставалась надежда,,,,иметь белую магию,,но стать дьяволом я не мечтала. Сейчас шрамы всё ещё у меня на плечах и мне кажется что зло и добро всё продолжают бороться за меня.И ещё было много случаев.Только я наяинаю притрагиваться к человеку,,у него начинает кружиться голова и становиться плохо,,только когда я дотрагиваюсь левой рукой,,,,а когда првой всё начинает становится лучше.Мне сняться разные сны.Почти всегда мне сняться аварии,убийства.,,,,и будущее..других людей В это очень трудно поверить ,,,но представьте если б это случилось бы свами,,,,что бы вы делали???? Пишите мне если хотите узнать о иных силах,,,,я всё вам расскажу,,,могу объяснить сон......и посоветовать что делать в нужной сетуацие.....у кого были похожие случае пишите.....И пожалуйста кто знает что со мной происходит напишите....прошу..... |
|