|
|
Незарегистрированный
|
|
Здравствуй дорогая незнакомка, поделюсь своим опытом, чтобы другие ошибок не повторяли. Я познакомилась со своим милым случайно на дискотеке, когда он приезжал в наш город в командировку на один день. Начал писать, звонить, когда у меня был отпуск, очень звал в гости. Я тогда решила поехать, мы были знакомы 2 дня в Таллинне и 4 месяца по переписке и телефонным звонкам. Мы провели восхитительные 3 недели, он познакомил меня с родителями и друзьями. Я летала от счастья, но когда уезжала, сказала, что мы всё-таки живём очень далеко, разные культуры, общались мы тогда на английском языке, так как немецкий у меня второй иностранный язык. Он мне обещал золотые горы, ну сама понимаешь, что обещают в таких случаях. Отношения я тогда не прервала, поверила в серьёзные отношения. Надо сказать, что у меня тоже очень хорошая работа, постоянные загранкомандировки и т.д., я сама себя полностью и неплохо обеспечиваю, и у меня всегда было много друзей, так что если была бы тогда умнее, наверное, давно была бы счастлива и в личной жизни. Но я влюбилась, поверила, что он единственный и неповторимый, только у него работы много и надо чуть-чуть подождать. За эти пять лет, я выучила немецкий язык, объездила пол Европы, смогла сделать неплохую карьеру уже даже в Европейском масштабе, и конечно ждала обычного человеческого счастья с ним единственных, хотя мужчин заинтересованных в моём обществе всегда было немало. Ну а милый? Мы встречались примерно каждые два месяца, ездили вместе в отпуск, он приезжал ко мне и я к нему, встречали вместе все праздники, типа рождества, нового года, пасхи и дней рождений….а в промежутке….он переписывался и встречался ещё с бесчисленным количеством женщин, с которыми знакомился по Интернету. И всем обещал то же самое… писал, как он одинок, много работы и посылал свои фотографии с шаблонными письмами, на которых менял только имена, ну и конечно периодически встречался с другими женщинами. Откуда я это знаю не важно, но это к сожалению горькая правда. Люди конечно разные и намеренья у них разные, я никогда не верила в знакомства по Интернету, но получила свой урок, даже не знакомясь так. Но по своему профессиональному опыту, а я занимаюсь международным правом, не советую связывать свою жизнь с другой культурой, не имея самой независимости. Очень много иностранцев ищут в странах Постсоветских стран дешёвых домохозяек и женщин, которые в странах запада неконкурентоспособные не рынке труда и в связи с этим полностью зависимые от своего мужа. Когда мы с ним познакомились, мне было 25, через пару месяцев мне будет 31, так что решайте сами, что означают серьёзные намеренья, когда человек вас ещё даже не видел. А так удачи и счастья в новом году.
|
|
|
|
|
|