Эксперт
|
|
Привет всем. Долго думала задать тут такой вопрос или нет. Что вы делаете для поддержания своей фигуры? Какие способы похудения используете. Я, как вышла замуж, сильно поправилась, за 2 года я набрала лишних 10 кг! (Кстати и муж тоже 10 кг, но ему только на пользу). И теперь они не как не хотят уходить, хотя честно говоря я особо ничего кардинального не пробывала. Мне 22 года, рост 160 и вес на данный момент 67кг. Знаю что мне отлично помогает не есть после 6-7 вечера, но у меня давно уже так не получается. Муж поздно ужинает и я работаю до 6 вечера, и учусь на вечернем. Прихожу домой в 9-10 вечера только. А кушать то хоца(( Обед по рассписанию в 12 дня. Целый день перебиваюсь чаем потом. Мне еще хорошо, если я поправляюсь так везде равномерно, а многие подруги в разных местах и сами знаете как это все выглядит. Я бы очень хотела убрать животик и поменьше попу сделать. Что для этого нужно сделать? Меня хватает только на разные крема для похудения, но толку никакого. Вообще я эту тему завела потому, что хочу через 1-1,5 года родить ребенка, и врач мне сказала что нужно привести себя в форму, чтобы небыло растяжек, лишнего веса (еще больше), отеков и т.д. Вот теперь и думаю, как это превратить в жизнь..
PS: Вопрос астрологу по поводу гороскопа похудения. Были ли отзывы о нем, на сколько он эффективен и что в нем написанно, какие продукты не есть или что то еще? Напишите мне ссылку пожалуйста если есть такая |
|