|
|
Незарегистрированный
|
|
Очень рад, что кто то откликнулся на тему. Спасибо.
Согласен с Вами не полностью.
Не согласен вот с чем: 1. "С лёгкостью разогнать дождь" - не верю! Если Вы говорите о себе, то прошу принять участие в эксперименте. Вы находитесь у себя дома, а я у себя дома - в Донецке. Попрошу Вас "с лёгкостью сделать для меня нужную погоду". Сообщите, когда будете готовы к эксперименту. Если Вы имеете в виду не себя а своего знакомого, то пусть он поучаствует в этом вместо Вас. А если ни Вы, ни Ваши знакомые не умеют этого с лёгкостью, то значит это Вы, а не я начитались Фэнтэзи и рыночной литературы по эзотерике и прочим "премудростям".
2."Деньги, богатство.....может алхимию приплести?" А ради чего живёт человек в этой жизни? Не хочу сказать, что только ради денег, но и без денег "бомжеваться" просто унизительно. А утверждать, что деньги - ЗЛО, поэтому я буду ходить в рваных джинсах из секонд-хенда и вонючих носках вместо того, чтобы иметь хотя бы минимум, чтобы прилично и скромно выглядеть. Даже для этого нужно приложить усилия, а не плыть как "гавно" по течению. По течению плыть нужно не во всех случаях. Олигархом быть - зачастую быть БЕЗСОВЕСТНЫМ. Такой выбор зависит от личности. Это не мой выбор, да и стать им наверное не получилось бы, даже если бы и захотел. Быть олигархом - быть в системе. Мне системы чужды, я одиночка. Общение выбираю по внутреннему зову. Но, повторюсь, деньги необходимы, чтобы Вы ни придумывали, чтобы объяснить себе перед зеркалом какие то доводы против денег. Человек состоит и из плоти тоже, а плоть, то-есть тело - бесценно для души. Древние мудрецы говорили, что презрен тот, кто лишает свою душу быть в здоровом теле! ...... Насчёт алхимии ничего не скажу. Мне эта тема интересна, так как это тайная тема. Для лохов Тайными мистическими Орденами были придуманы сказки об изготовлении золота из свинца и ртути. А для членов общества ставилась цель - бессмертия плоти и сознания, что дороже Вашего золота... Жаль, что Вы и об Алхимии знаете только из школьного курса или рыночной литературы. Кстати без Алхимии не было бы сегодняшней химии. Не верите, спросите у любого преподавателя химии
.....
3. "А то что выдают под покрывалом "магии".....только пустая фальшь.....никогда маг себя не выдаст....жаль, что такие глупости пишут."
Что именно Вы понимаете под словом Магия? Я был шокирован когда несколько раз по телевизору видел "Магию" в исполнении Фокусников. Да, именно фокусников! Оказывается фокусники из цирка называют себя Магами, во всяком случае за рубежом.
Лично я под Магией понимаю то, о чём пишется в былинах, сказках и некоторой серьозной литературе. Для меня это магия, и не какие то там Амаяки Акапяны, Ури Геллеры, Коперфильды и прочие!
Лично Вы какую Магию имели в виду?
То, что не каждый Маг себя выдаст согласен. Но как раз хватает и тех, кто сидит и не выдаёт себя, думая , что он Маг. Своих заблуждений псевдоМаг может не замечать.
Докажи, что ты Маг! Другого пути НЕТ!!! Остальное самообман и стечение случайных обстоятельств. ......... Так, что готов продолжить обсуждение, и принять участие в любых экспериментах по данному направлению.
С уважением, ко всем "знающим" и просто интересующимся, Александр из Донецка. |
|
|
|
|
|