Эксперт
|
|
Могу рассказать о своем опыте общения с хиромантами. Василиса, Вы давали мне консультацию на счет замужества, так вот что-то из сказанного Вами у меня совпало со сказанным ранее людьми, которые занимаются хиромантией. Откровенно говоря, я не считаю ни одного человека, ни другого из тех, кто гадали мне по руке профессионалами своего дела, хотя вот один из них утверждал, что прочел не мало литературы на эту тематику, но меня удивляет, что два человека сказали что-то похожее. Оба человека сказали, что я буду замужем, но замужество состоится в 27-28 лет, не раньше и еще оба сказали, что будет два брака у меня. И что в период с 34-36 лет в моей жизни что-то случится..это будет переломный момент, но я об этом и так догадывалась.. у меня прерывалась линия жизни на двух руках, но со временем стали появляться линии соединяющие линию жизни. На левой руке отчетливо видны линии соединения и еще линия жизни соединилась с линией судьбы, а на правой руке пока очень слабые линии соединения. Я всегда с ужасом на это смотрела и думала, что окажусь между жизнью и смертью, но мне сказали, что эти события я переживу и умру своей смертью уже в пожилом возрасте, честно сказать вроде бы и неочень во все это верю, но после слов этого человека как-то спокойнее стало. Еще мне сказали, что у меня родится двое сыновей от разных мужчин-это версия женщины которая смотрела руку и еще она гадает на картах и говорит, что какие-то вещи просто предчувствует.. отчасти многое из сказанного ею совпало у наших знакомых и у моей семьи, но не все! Другой человек, посмотрев руку сказал, что у меня будет двое или трое детей, но судя по руке у меня могло бы быть шестеро детей, но вероятно я буду делать аборты. Сказал, что больших денег мне никогда не видать, всю жизнь буду работать, но на жизнь нормального, среднестатистического человека мне будет достаточно денег. Еще рассказывал о каких-то линиях свидетельствующих о развитом интеллекте и о том, что и вторую половину жизни я буду в интеллектуальном плане расти, развиваться, учиться все время чему-то. Это все, что мне запомнилось, а правда это или нет время покажет. |
|