|
|
Незарегистрированный
|
|
чувствую родственную душу... Вы описали мои же мысли.. я изначально только порадовалась, что он так трепетно к дочери относится, уважает и ценит своих родителей, я уважаю его и за его стремление утвердиться в этой жизни и хорошо зарабатывать, и за то, что друзей у него и приятелей море.. поначалу меня это привлекало! только если есть отношения с женщиной, разве не нужно немного изменить ритм жизни, уделить внимание, заботу и уважение?? ну что значит ничего не должен??? я же не уличная тетя.. я его девушка и если меняются планы..занят и т.п. он не должен позвонить? на счет дочери, я говорила своим подругам и сестре, что не видя еще ее уже люблю и принимаю просто потому, что она кровь и плоть моего любимого человека, не важно, что от другой женщины. Я приняла его прошлое, была любовь, расстались, так бывает, к чему ревновать?? Он познакомил меня со всеми друзьями, братом, отцом, но только не с мамой и с дочерью.. Дочь сказала, ( а у нее сейчас трудный возраст 12 лет) что тебе папочка никто не нужен, у тебя есть Я.. в общем и ее позицию понимаю, понимаю, что легко не будет мне... но почему он не допускает, что Он тоже имеет право на личное счастье, на вторую попытку??? Так ценимые им друзья ему цитируют фразу из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "женись собака, чего тебе надо?" а он мне прямо заявил.. ты же умная девочка, ты все должна понять, интересы и желания дочери важнее всего.. и должен я только ей и маме..а меня уже просто взбесило, я который раз попросила провести со мной выходные, целых 4 дня выходных..а он просто исчез..как позже выяснилось, взял дочь и с друзьями уехал на природу так мне не ревновать говорите? а что делать тогда? сидеть и ждать когда он осознает, что для любимой женщины место в жизни тоже нужно поискать? а не рискую ли я как в анекдоте: из милой девушки с абрикосом, превратиться в бабушку с курогой?? мне 27 лет и это нормально, что я хочу семью и детей, а ему скоро 40 и по моему стоило бы задуматься, кто ему на старости лет стакан воды поднесет! |
|
|
|
|
|