Эксперт
|
|
Всем Вам, Уважаемые Форумчане,огромное спасибо,за Ваши умные советы!Только я,оказалась дурой,которую прокатили лицом по асфальту. Бывший,оказывается хотел ещё раз проверить свои чувства,ему видете ли показалось,что он всё ещё любит меня!Но,когда я сравнила его,с Фигаро там-Фигаро сздесь,он тут же прозрел, бедный и сразу понял,что у него нет уже совсем чувств ,по отношению меня!Я-то думала,что всю чашу унижений выпила до дна!Пока я с бывшим разговаривала по поводу всего,что он наговорил мне в течении 2-х недель,мне стало казаться,что он не дружит со своей головой,и очень часто противоречит сам себе. Слава Всевышнему!!!,я не выкинула его пинком под зад,и не попросила у детей помощи !Я просто собралась на следующий день,уехала в другой город.Думала,дней на пять,оказалось на месяц!Если осталась бы дома,не представляю,что было бы сомной!Ведь он же практически растоптал меня,вспоминать ,что существуют антидепрессанты--не хотела!!!!Наташа,дорогая моя,я познакомилась-с мужчиной.Вернее,как бы мимоходом муж моей сестры познакомил меня!Познакомиться то познакомилась,и сразу рванула в противоположную сторону,как ненормальная!И кому такая дура нужна? Когда пришёл пригласить прогуляться,я была в панике,но сестра буквально выпихнула меня из дома! Оказалось не так страшно!По гороскопу он Дева,родился 31 августа.Чем-то даже мы с ним схожи--не терпим скандала,любим тишину,тяжело прощаем обиды,всего не опишешь!К огромному сожалению,театр он не любит,класическую музыку тоже,а уж о балете или опере и говорить не приходиться!Наташа,он простой водитель ,который вкалывает,как маньяк,чтобы обеспечить образование своих двоих дочек!В разводе 6 месяцев,и я прекрасно понимаю куда я влипла!Хорошо,что я не почувствовала той искры,между нами Сейчас,я приехала домой,записалась на тренинг-Семья,к Марику Хазину.Ну,а с ним переписываемся и созваниваемся!Посмотрим,к чему всё это приведёт! |
|