Эксперт
|
|
Много ненормального народа в Интернете бродит, но еще больше глупого. Получаю сегодня заказ с любимого Предсказания:
Заказ с сайта www.predskazanie.ru имя: Черт дата: 666 до н.э. время: 666 место: Ад e-mail: addiablo.ru. Вид услуги: Индивидуальная консультация астролога способ оплаты: Webmoney доп.инфо: Наркотики
Не буду указывать IP, чтобы совсем смешно не стало. Скажу так - сильнее я смеялась, только когда у нас по кабельному ТВ крутили рекламу какого-то целителя с подписью "БОГ-Архангел Михаил". То есть целитель считал видимо, что он и есть БОГ. Оправдана ли такая мания величия я судить не могу, но если у Вас товарищ (а вернее девушка, шуточки-то дамские... даже вернее детские) есть год рождения, значит Вы- смертная сущность. УВЫ ( К тому же скорее всего Вы даже моложе Будды... Ох. Да еще и консультации попросил(а)... Лестно.
По крайней мере после этого письма все скептики могут быть уверены - в связях с дьяволом я, астролог Василиса Володина, не состою. Народ, займитесь делом и кончайте дурью маяться. Лучше если есть свободное время, помогите Жанне собрать данные для нашего исследования по террактам. Пользы всем будет больше.
|
|