Новичок
|
|
Очень хочется узнать мнение знающих людей по поводу моей ситуации. Она может показаться незначительной и маловажной,но только не для меня.Я с мужем в браке уже 13 лет.(это второй брак),со стороны он выглядит успешным,но в последнее время меня стало угнетать нежелание моего мужа "расти",его низкий интеллект.Раньше это мне казалось даже забавным,затем стало раздражать,а теперь я чувствую жуткое опустошение после общения с ним.Мне совсем не хочется с ним общаться,так как я просто заболеваю после наших бесед,больше напоминающих монолог,потому что он ведёт себя как вампир,в силу своего не развитого интеллекта.По всем гороскопам мы никак не должны быть вместе и живём как бы вопреки,я уже посматриваю на сторону(в плане пообщаться,выговариться,посоветоваться),а ему вроде и всё равно.Мне,кажется,что страдает моё биополе,я эмоциональный человек,а он гасит мои эмоции своим равнодушием,живет как растение,ничего ему не надо и я рядом с ним чахну.Неужели развод-единственный выход?У нас двое детей,в принципе как семьянин он хороший,может у меня завышенные требования?А как же моя душа и психическое здоровье,без которого нет счастья?Он уже не изменится,а я ,что Обречена?Раньше думала,что он будет совершенствоваться,но его всё устраивает,а я бы ради любимого работала б над собой... |
|