Новичок
|
|
Совпадения в нашем " колхозе": у моего мужа трое детей от двух жен, все дети родились с разницей в четыре года и все в марте 4, 16 и 23 чила , моя мама родилась тоже в марте 28 числа , внучка от старшей дочери моего мужа родилась в один день и месяц 4 марта со своим дядей (тоже сыном моего мужа ) , 4 ( по паспорту, а не фактически ) числа родилась и я, только июне , далее жена брата первой жены моего мужа родилась в один день и месяц 26 апреля с моим мужем , т.о брат и сестра были в браке с людьми, родившимися в один день, но в разные годы), первая жена моего мужа родилась тоже в апреле.отец моего мужа, сестра моего мужа и сам мой муж родились все 26 числа( отец 26 июня, муж 26 апреля, сестра 26 ноября), но в разные месяцы и годы соотвественно. Мой дед по отцу и отец тоже родились в один день и месяц 17 ноября (оба уже умерли , в разном возрасте, но по одной причине-внезапный инфаркт).Моя собака тоже радилась 17 ноября и с моим мужем мы встретились тоже 17 ноября, 17 ноября днь рождения и моей подруги детства. Да еще всегда: в школе, в институте, на работе в моем близком окружении обязательно находится человек ( женщина) , родившийся со мной в один день ( иногда и в один год) 4 июня и не похожий на меня ну совсем никак, ни по судьбе, ни по ментальности, ни по внешности. Такие совпадения уже не могут объясняются благоприятными периодами зачатия( разные жены, люди вообще некровные родственники ), так ведь? |
|