|
|
Незарегистрированный
|
|
QUOTE (ChoDelat @ Apr 23 2006, 03:52 PM) | Не хочу никого утомлять долгим рассказом. Итория вобщем-то самая обычная и глупая. Я бизнесмен, человек довольно обеспеченный. Женат был 9 лет, и на столько старше своей бывшей половины. Двое детишек - 4 и 7 лет. Обеспечивал семью буквально всем (квартира, хороший дом за городом, у меня и у нее по автомобилю и пр. и пр. - это само собой). Все, ради чего жил, ради чего зарабатывал деньги - это была моя семья. А ОНА взяла и ушла, естественно, взяв с собой детей. Хотите узнать, к кому?? Да к водиле ГРУЗОВИКА, который 2 месяца как из нашей конторы уволился, а до этого занимался развозкой товара по магазинам! Да, да, к обычному водителю! У него ни кола ни двора, и живут они сейчас в 2-комнатной хрущебе: моя бывшая жена, этот козел, мои мальчишки и ЕГО МАМАШЕЙ С ПАПАШЕЙ!!! Не пойму только одного - это у меня, или у нее башня уехала, а может, у нас обоих?.. Впрочем, даже не в этом дело… Не знаю, как объяснить словами… Вообщем, все для меня потеряло смысл. Ради чего жить дальше, напрягаться, зарабатывать деньги, улыбаться деловым партнерам, пить водку с "нужными" людьми? Для чего, если результаты моего труда НИКОМУ, оказывается, не нужны? Захотелось на все плюнуть и… Что делать-то, люди? Поделитесь соображениями. С уважением Виктор. | Нет. не все. (это в ответ на Вашу тему).
Прежде всего постарайтесь себе объснить, ПОЧЕМУ. Это возможно потребует серьезного внутреннего усилия, самокритики и предельной честности. Попытайтесь пообщаться с ней, это необходимо. Уж очень все это похоже на демонстрацию с ее стороны, а значит она не к нему ушла, а от Вас, причем скорее всего намеренно - так как с детьми. Ею не разум руководил, а эмоции. Они, рано или поздно кончаются. Демонстрация такова - даже водитель лучше чем ты в ... в чем Вам предстоит узнать.
Уверена, что она ждет Ваших действий - форумчане, на мой взгляд, абсолютно правы.
Боритесь за семью и за сыновей. Все имеют право ошибаться - дайте возможность и ей, и себе исправить эти ошибки.
С уважением, Астролог Василиса.
|
|
|
|
|
|