|
|
Незарегистрированный
|
|
У меня была дипрессия, довольно таки долго. В последнее время я то и дело что плакала, по поводу и без, нервничала и психовала, плохо спала, кричала во сне, была уставшая уже с утра, хотя день только начинался.... А я так устала от дипрессии, что сдалась и пошла к психиатру на приём.
Он выслушал и выписал таблетки. 1,5 месяца я их принимала.
Сейчас чувствую себя просто превосходно. Я уже давно не была так уверенна и спокойна. Я смотрю на природу и любуюсь всем вокруг. Иногда такое чувство, что я не то спала, не то вовсе отсутствовала и ничего вокруг не замечала. Меня не раздражает шум за окном, исчезло чувство страха, я могу спокойно выйти на улицу...
Знакомые по разному реагируют нп то, что я лечилась у психиатора. Одни рады за меня, говорят что прекрасно выгляжу и приятно стало со мной общаться. Другие говорят- зачем ты туда ходила, ведь сейчас ты с клеймом как психически больная. Сначало меня второе высказывание расстраивало, ...но я подумав, взвесив моё состояние до и после, решила что моё решение было правильным, и ничуть об этом не жалею.
Не знаю как Вам рассказать, Что на душе вдруг полегчало, Судьба дала возможность мне, как будто Жизнь начать сначало.
Не знаю как Вам рассказать, Что щебет птиц не раздражает, Что разговор соседей нудных, Увы, совсем уж не мешает.
Не знаю как Вам рассказать, Что солнце в небе светит ясно, В душе запели соловьи, И всё вокруг - всё так прекрасно!
Не знаю как Вам рассказать, Что воздух чист, и небо вдруг Без тучек вовсе оказалось, Как хорошо, охото жить! ...надеюсь что не показалось.
Вот,
Спасибо Вам за внимание, надеюсь я Вас не утомила. |
|
|
|
|
|