Эксперт

|
|
Здравствуйте,Натуля!То,как я поступила с мужем,теперь я уже сомневаюсь,правильно ли?Может и дальше нужно было немного потерпеть?Почему?Да,есть свои плюсы,и их не мало!Но,это всё для меня,а вот моим детям,вижу не очень!Недавно узнала от девушки сына,что он очень переживает и представляете пустил слезу,что его отец ,поменял свои приоритеты и он думает,что в жизни отца для них места нет!Другие дети,стараются с ним не общаться,хотя я им постоянно твержу--Что он, Ваш родной отец,и вырастил всех до совершеннолетия!И то,что между нами произошло,Вы все в этом не виноваты!Это наша с ним вина!Может,стоило и дальше терпеть,?зато дети не страдали бы!Я ,знаю,просто уверена,что у меня всё будет отлично!Но вот дети,потихоньку отказываются с ним встречаться,не поздравляют его с праздниками,а один из сыновей-сказал,что и на день его рождения не пойдёт!Этого.я не хотела!Если бы был один ребёнок,была бы одна боль,за него,а их пятеро!Теперь,я думаю,что нужно было продолжать играть роль,дольше,жертвовать собой-ради моих сыновей! |
|