|
|
Всем привет! Я встречалась с парнем на пять лет моложе и мне казалось, что все замечательно, но... Я забеременела. Он обрадовался этой новости. Маленькое отступление: я из Москвы, а он из деревни довольно далеко от Москвы. Я живу с мамой и братом и практически содержу их, т.к. 3/4 общего бюджета зарабатываю я. Итак, мы вроде счастливы. Он приезжает ко мне в гости. Живет у меня 12 дней полностью за мой счет (это меня неслько напрягало, но я молчала). Потом я узнаю, что он гулял в парке Горького и по разным местам наших достопримечательностей с какими-то знакомыми девушками в то время, когда, по его словам, он спал дома (я в это время была на работе). Меня он в свободное время от работы (от моей работы) никуда не приглашал. А потом он задает мне весьма "оригинальный" вопрос "как скоро мне сделают прописку?". После этого я уже сомневалась в том что хочу с ним жить. Когда у меня был срок 28 недель беременности, а УЗИ показал срок 31 неделю. Я сказала ему, что мы расстаемся. Он стал настаивать, говоря, что это ведь его ребенок. И тогда я сказала ему о сроках реальных и по УЗИ. Он спрсил, что это значит, а я ответила "возможно ребенок не от тебя". Отец ребенка он. Кроме него у меня ничего ни с кем не было несколько месяцев. Ребенок родился ровно через 9 месяцев раньше всего лишь на 2 дня (и он это знает). После того разговора он не давал о себе знать, даже когда был в Москве. Иногда, когда я смотрю на сына, я спрашиваю себя правильно ли я поступила.... |
|