Эксперт
|
|
Это письмо послужило просто солью на мои раны, нанесенные некоторыми представителями эзотерической отрасли.
Так и хочется крикнуть ДОКОЛЕ????? Доколе люди, не обременяющие себя даже знанием русского языка, не говоря уже о материях более тонких, будут называть себя специалистами в астрологии, нумерологии, гаданиях etc.???
Каково может быть доверие к специалисту, которые пишет “предсказание характера”? Каковы познания этого человека? Слово “предсказание” сумеете перевести с русского на русский? Залезьте в словарь и хотя бы прочитайте значение этого слова. Какое такое «предсказание характера» вы составляете, уважаемая ? Знание о будущем характере? Да вы вообще хоть каким-нибудь знанием обладаете?
Что такое "по нумерологии"? Расчет зарплаты по математике?
Я понимаю, что это может показаться несущественным, но… я устала читать газетные прогнозы выполненные на уровне, не выдерживающем никакой критики. Не хочу краснеть за людей, которые дают консультации с помощью компьютерной программы и несут полнейшую чушь при этом. Мне страшно за клиентов, которые попадают в руки таких «профессионалов» и потом рассказывают всем окружающим, как их «обслужили» во всех подробностях или еще хуже уходят с психологическими травмами – растерянные, напуганные.
Мне просто СТЫДНО, что посетители Форума могут подумать, что мы с Вами сходного рода занятий.
Пока в рядах людей оккультных профессий будут такие «предсказатели характеров», всех остальных – умных, профессиональных, искренне желающих помочь – будут считать шарлатанами, которые даже свои услуги не могут правильно назвать.
Позор! |
|