Эксперт
|
|
Добрый день!В последнее время, совершила не мало ошибок!Меня зовут Надиря 01.10.1959.время рождения не знаю.,родилась в г.Дзержинске-Нижегородской области-живу в Москве.В 1979 вышла замуж,за Сергея 16.07.1958.родился во Львове,потом до призыва в армию жил в г.Волжске,Волгоградской обл.Получилось так,что его дед,который часто приезжал в гости к нам,захотел познакомить нас с Сергеем.Прожили мы 27 лет,у нас 5 сыновей.Наверное,как у многих всё было в жизни,но мы любили друг-друга.За последние пять лет,не стало моей мамочки,а 2,5 года назад умерла родная сестра.Папу мы забрали жить к себе. ---За год до развода,над моей половиной кравати,я раза 3 снимала с потолка одинокую длинную паутину,я всегда удивлялась-ни где в квартире нет,а у меня над кроватью весит! 8 месяцев назад,узнав что у моего мужа появилась 27 летняя любовница,которая работала рядом с ним-я подала на развод.Был очень тяжёлый послеразводный период,который длится и сейчас.Очень хочется забыть всё,забыть его-потому что жить так больше не возможно!Душевная боль и слёзы практически истощают меня.Я не сплю,а если сплю,то под успокоительные-очень мало,что-то ем,стала похожа на тень. Совсем не давно просыпаясь,я увидела такую же нить паутины на той стороне,где спал муж-естественно я быстро её убрала.Из-за везвыходности,сходила к гадалке,она годает на кофейной гуще.То что она мне сказала,повергло меня в шок-не буду вдаваться в подробности,но то что она мне сказала,всё что касается меня, детей она сказала правду,при этом не распрашивала меня не о чём!Знать меня она не могла,я ездила в другой город.Кроме этого,гадалка сказала,что любовница мужа приворожила его.Самое страшное,теперь я боюсь за своих сыновей,потому что они видятся с отцом,там где присутсвует она.На неё они смотрят с прзрением-ей столько же лет,как и моему старшему сыну.Не знаю,может под воздействием от того,что я узнала,но несколько ночей ,я просыпалась под утро когда было ещё темно-от мужского голоса,котоый звал меня по имени.Было такое ощущение,что он произносит моё имя лаского,тихо 2 раза подрят,чтобы не напугать!Но я очень боялась,лежала не шевелясь.Через несколько дней это повторилось!Скажите,я что сума схожу?Со мной один раз было уже такое,когда умерла моя сестра и мы вернулись с кладбища-мы стали убираться в том месте,где лежало её тело.Так вот,была я ,мой муж и сын,они помогали мне-и вдруг я услышала рыдания моей умершей сестры,поверте её рыдания,я знала как свои!Мой муж,сын и я оцепенели-муж стал нервно смеяться,сын стал говорить,чтобы я посмотрела на площадке может это там рыдают?Я проверила-там ни кого не было,к тому же, кому знать голос моей сестры,как не мне?Некоторые мои родственники советуют мне пойти к колдунье и сделать приворот,но я боюсь,не грех ли это?Но и жить так, поверте тяжело!Может кто нибудь посоветует мне?За ранее спасибо. Надиря. |
|